В ТЦ «Мегаторг» прошёл конкурс «Весенняя песня»

Девять участниц и каждая в своём неповторимом образе. Грустную, весёлую, страстную или романтичную — в выборе песни жюри предоставило полную свободу. В течении 2-х недель на кастинге организаторы конкурса отбирали самых достойных.

Татьяна Попова, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АДМИНИСТРАЦИИ ТЦ «МЕГАТОРГ»:
«Каждый исполнитель здесь не случайно. Он подготовил нам песню, и наш худ.совет оценил его песню. Участник пел акапельно. И, таким образом, вы видите здесь всех участников, которые прошли кастинг. Каждый раз мы придумываем что-то новое и интересное. Вот сегодня я считаю оригинальная очень идея — «Арт-весна». Эти кастинги сейчас — тема очень популярная.»

Несмотря на возрастные ограничения «с 14 лет», в конкурсе пели две 13-летние участницы. Их непосредственность и огромное желание петь покорили не только жюри. Свидетельство тому — призы «зрительских симпатий», которые завоевали девушки.

Анастасия Степанова, ЗРИТЕЛЬ:
«Песня, она воспринимается приятно. Вот то, что я слышу здесь, сегодня мне нравится, и я рада, то что в нашем городе очень много талантливых людей. Удивлена, и причём приятно удивлена.»

Мужчин среди участников не было, но своё присутствие они обозначили, эмоционально болея за конкурсанток. В перерывах между турами всем посетителям торгового центра «Мегаторг» предоставили возможность выйти на сцену и спеть любимую песню. Особенно трогательно смотрелись выступления детей. По мнению жюри, успеха на музыкальном поприще может добиться каждый — было бы желание.

Олег Губанов, ЧЛЕН ЖЮРИ, КОМПОЗИТОР, МУЗЫКАНТ:
«Нужны в 1-ую очередь музыкальные данные, во 2-ую очередь — характер, упорство, умение себя показать. Оказаться в нужное время в нужном месте — тоже важно. И дорога в шоу-бизнес открыта всем, даже провинциальным девушкам.»

«Ни о чём не надо вспоминать, ничего загадывать не стоит, если я смогу тебя понять…»

Ирина Лобкова в своё время окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Хотя с детства и любила петь, занятия хора пропускала. Любительнице эстрадной музыки и поп-панка традиционный репертуар в школе пришёлся не по душе. Победа в конкурсе добавила Ирине уверенность начать профессионально заниматься вокалом. Девушка сама подбирает себе репертуар — часто по настроению.

Ирина Лобкова, ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ВОКАЛЬНОГО КОНКУРСА «ВЕСЕННЯЯ ПЕСНЯ»:
«Настроение, в 1-ую очередь настроение. «Как же так» — песня такая лёгкая в плане настроения. Именно это настроение я пыталась донести до зрителя. А во 2-ой песне я оптимизм пыталась донести.»

Но даже, когда сама себе продюсер, всё-равно волнуешься перед публикой.

Ирина Лобкова, ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ВОКАЛЬНОГО КОНКУРСА «ВЕСЕННЯЯ ПЕСНЯ»:
«Конечно, меня вообще…Я пока пела, меня лихорадило по полной программе.»

песня на немецком

За победу в конкурсе Ирине Лобковой вручили DVD-караоке. 2-ое место завоевала Алла Шафорова, её наградой стала подарочная карта на 3000 рублей. Девушка сможет обновить свой гардероб в отделе модной одежды. Третье место среди конкурсанток заняла певица ЯНА. Ее поощрили подароком от косметической фирмы.

Татьяна Громыхалова, Александр Семёнов.