В области стартовал молодежный конкурс по борьбе за депутатское кресло

Заявки принимают до 12 июня. Но оттягивать с решением побороться за место в Госдуме не стоит- ведь путь к политической победе — как водится, тернист. В конкурсе все по-взрослому. Каждый из участников должен собрать по 1000 подписей, написать предвыборную программу, разместить видеообращение на «Youtube», встречаться с избирателями, проводить для них культурно- развлекательные, а также спортивные программы. Словом заниматься всем тем, чем и принято завоевывать голоса электората на настоящих выборах. Награда победителю испытаний — участие в настоящих праймериз и, возможно, место в избирательном бюллетене. Результаты объявят 25 июня.

Иван Осипов, КУРАТОР ПРОЕКТА «МОЛОДЕЖНЫЕ ПРАЙМЕРИЗ» ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:

«Этот проект дает возможность каждому молодому человеку проявить себя, появить свои лучшие организаторские, профессиональные качества и принять участие во внутрипартийном голосовании на выдвижение в кандидаты в депутаты Государственной Думы.»

По всей стране в коридоры власти устремились более тысячи желающих. Во Владимирской области — пока только 16 человек. Все они юноши, от 21 года до 29 лет. По идее, свежая кровь нужна партии для решения вопросов молодежной политики — таких как борьба с наркоманией, оганизация досуга и пропаганда спорта. Но амбициозные кандидаты уверены: их жизненного опыта им хватит и на вынесение самостоятельных законодательных инициатив. Молодой юрист Александр Сыпченко уже говорит с присущей всем настоящим кандидатам напористостью. Ну как такому не поверишь?

Александр Сыпченко УЧАСТНИК ПРОЕКТА «МОЛОДЕЖНЫЕ ПРАЙМЕРИЗ» ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:

«Необходимо создать отдельный комитет по надзору за СМИ, потому что очень много на экранах насилия, негативные высказывания, которые противоречат Уголовному кодексу.»

Анна Митяева.