Сбил шестерых и уехал гулять

Во Владимире 16-летний парень сбил шестерых детей на машине своего отца и скрылся с места аварии.

ДТП случилось во дворе жилых домов на проспекте Ленина рядом со школой №6 и детским садом. Шестеро мальчишек и девчонок 8-9 лет возвращались из школы. Они шли спокойным шагом и разговаривали. Неожиданно на скорости, совершенно неадекватной для маленького двора, выехала «десятка». Она двигалась задним ходом, водитель пытался сделать поворот и наехал на ребят. После аварии никто из машины не вышел наоборот, на еще большей скорости «десятка» скрылась.
К счастью жертв нет, но все дети с ушибами, одна девочка госпитализирована с сотрясением головного мозга, еще одна с таким же диагнозом отпущена домой.

А что же виновник ДТП? Его удалось найти в тот же день. Юного водителя дома не застали, он где-то гулял, его вызвонил по сотовому телефону брат. Инспекторам ГИБДД парень рассказал фантастическую историю согласно которой за рулем был случайный знакомый из Иваново. Машина отца стояла на месте во дворе жилого дома на улице МОПРа. Повреждения на автомобиле были едва заметны Юноша все же «раскололся». Сказал, что всего пару раз брал у отца машину покататься! Первый раз никто ничего не заметил во второй раз после случившегося испугался пытался замести следы. Теперь водителя ожидает административная ответственность, вероятнее всего штраф.