Автотюнинг по-владимирски

НАГРАДЫ БУДУТ ПРИСУЖДАТЬСЯ В ДВУХ НОМИНАЦИЯХ — «АВТОМОБИЛИ» И «БАЙКИ»

Тюнинг в переводе с английского означает — «настройка» — то есть совершенствование автомобиля за счёт улучшения его и внешних, и технических характеристик. На первом в истории города межрегиональном конкурсе горожане увидят машины из Москвы, Иванова, Нижнего-Новгорода, Ярославля и Владимира.

Андрей Даведьянов ЧЛЕН ОРГКОМИТЕТА ПРЕМИИ TUNING CAR AWARDS-2011:
«Фокусом этого мероприятия — изюминкой — станет как раз непосредственно тюнингованный автомобиль или байк. Для этого человеку будут предоставлены все условия: пространство, возможность заглянуть, посидеть, потрогать, сфотографироваться, пообщаться.»

Илья Курицын ЧЛЕН ОРГКОМИТЕТА ПРЕМИИ TUNING CAR AWARDS-2011:

«Будет много музыки, веселья — как люди владимирские любят. Это даже на самом деле не выставка, а повод просто собраться людям с одинаковыми предпочтениями, да. И это не обязательно должны быть автолюбители, потому что — как вы знаете — даже дети они с восторгом смотрят на автомобили, которые яркие, раскрашенные — там рёв мотора или мотоцикла. Поэтому — это отчасти и семейный праздник тоже.»

АВТОШОУ ПРОДЛИТСЯ С 15-00 ДО 21-00, ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА СОСТОИТСЯ В 18-00

Себя показать и на других посмотреть во Владимир приедут около сотни автолюбителей. По числу зрителей фестиваль должен побить прошлогодний рекорд — в 10 тысяч человек.

Андрей Даведьянов ЧЛЕН ОРГКОМИТЕТА ПРЕМИИ TUNING CAR AWARDS-2011:
«С целью особой приводим церемонию премии в течение 6 часов. Это связано с тем, что мы не хотим устроить столпотворение там — внизу. Но, несмотря на то, что мы подготовились организационно, тем не менее, у нас есть пожарный расчёт, у нас есть карта скорой помощи, у нас есть санитарная зона — то есть люди накормлены и напоены. Грубо говоря — без туалетов не останутся.»