В Городском Дворце Культуры скоро откроется бесплатная школа анимации

Анна Романова, окончив Владимирский колледж культуры и искусства, продолжила образование в московском вузе. Навыки сценического мастерства она решила передать и владимирской молодёжи, совсем непафосной и самобытной. В школе анимации даже робкие ребята смогут раскрыть все свои таланты и способности, выступая на городских площадках.

Анна Романова, ГЛАВНЫЙ РЕЖИССЁР ГОРОДСКОГО ДВОРЦА КУЛЬТУРЫ:

«Будем прикладывать много усилий, чтобы раскрепостить ребят в первую очередь. Буквально, как это говорится:»Метр над полом». И вот этого метра над полом — сцены очень многие люди боятся. Нужны ребята у которых есть желание, в первую очередь, потому что желание — ищет возможности, нежелание — ищет причины.»

Обучение в школе совершенно бесплатное. В молодую творческую группу предполагается набор до 20 человек. На собеседовании каждому предоставят возможность себя зарекомендовать .

Анна Романова, ГЛАВНЫЙ РЕЖИССЁР ГОРОДСКОГО ДВОРЦА КУЛЬТУРЫ:

«Я вижу всё-таки молодёжь примерно с 15-16 лет до 25 лет. Потому что я сама молодой специалист, поэтому мне хочется быть, находиться с ребятами моего поколения. Мы дышим одним воздухом, одними идеями. Они должны будут просто показать что-то: прочитать стихи, спеть песню, всё, что им нравится.»

Состоявшиеся аниматоры смогут выступать на праздничных мероприятиях города, участвовать в туристических программах. Занятия в школе будут проходить вечером, после 18 часов. Первый урок назначен на середину мая. Но подать заявку на обучение или задать интересующие вопросы можно уже сейчас. Творческих молодых людей ждут в Городском Дворце Культуры.

Татьяна Громыхалова, Роман Закубанский.