Во Владимире прошёл экспериментальный асинхронный турнир «Трели Тролля»

Евгений Кочетков признаётся, что увлекаться интеллектуальными играми начал ещё в детстве. С восторгом наблюдая как в телевизионной передаче «Что? Где? Когда?» при помощи мозгового штурма знатоки отвечают на сложные вопросы. Сегодняшнее участие в турнире после трудового дня для Евгения совсем не в тягость. Интернет и книги не заменят живого общения.

Евгений Кочетков, УЧАСТНИК ТУРНИРА:

«Такой полиглот, я всегда всем интересуюсь. Мне всегда всё интересно — это если касательно багажа знаний. А так вот просто нравится развивать логику. И я участвую в подобных турнирах не потому, что мне нравится отвечать на вопросы, но и по части общения. Тут для меня по большей части общение.»

Символ турнира не сова, как это принято на интеллектуальных играх — а мультяшный герой Снусмумрик, такой же неожиданный как и вопросы конкурса. В течении 3-х недель «Трели Тролля» будут играть на 42 площадках в 10 странах мира, как же они долетели до Владимира?

Екатерина Лукьянова, ВЛАДИМИРСКИЙ ОРГАНИЗАТОР ТУРНИРА:
 
«В интернете было выложено объявление, что будет проходить такой турнир и мы послали письмо организаторам этого турнира — Новороссийскому клубу интеллектуальных игр и нас приняли в число участников. Мы получим заряд положительных эмоций, такой своеобразный отдых, и посмотрим насколько силы владимирских знатоков сравнимы с силами знатоков из других городов.»  

Разрушая стереотипы о том, что современную молодёжь интересуют только ночные клубы и компьютерные игры, участники с азартом делились накопленными знаниями друг с другом.

Елена Обрезкова, УЧАСТНИЦА ТУРНИРА:

«Здесь собираются эрудированные люди, с которыми очень интересно общаться, которые предлагают такие версии, над которыми можно и посмеяться, и обсудить, подумать.»

А подарок самую эрудированную команду ждет соответствующий — игра-головоломка.

Татьяна Громыхалова, Александр Кондрашов.
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение