Во Владимире прошёл благотворительный концерт в память о Владимире Лаврентьеве

Организаторы концерта сразу дали установку: никаких поминальных речей и траурных церемоний. Володя этого просто бы не понял — слишком жизнерадостным и искрометным был артист, талантливый режиссер, тамада от Бога, харизматичный телеведущий. И вечер памяти действительно вышел очень Лаврентьевским. Залы, в которых выступал Владимир Сергеевич, тоже всегда собирали аншлаги. «Этот человек умел дружить»- вспоминает каждый, кто знал Владимира Сергеевича лично. Он безотказно отзывался на любые просьбы, искренне пытался сделать этот мир добрее. А еще балагур- Лаврентьев, отдыхать, оказывается, любил в тишине, в лесу — был заядлым грибником. И образцовым семьянином. В прошлом году Лаврентьевы отметили серебряную свадьбу. Теперь глава семьи — сын Сергей. Кстати, вылитый папа. Внешне и по духу.

Сергей Лаврентьев, СЫН В.ЛАВРЕНТЬЕВА:

«Он всегда хотел, чтобы я был, конечно, другом. Он всегда хотел, чтобы я называл его «Володя», «Вовчик». Но у меня все равно дань уважения была, т.к. они меня воспитали- мама и папа. Именно на «Вовчик» так и не перешел. Я его называл: «Батя, батянька, привет, как дела?»

Обаятельный человек, он всегда становился душой компании, и своей теплотой согревал окружающих. Особенно женщин. В театре, на концертах и на телевидении.

Ирина Дубиневич, ЖУРНАЛИСТ, КОЛЛЕГА В. ЛАВРЕНТЬЕВА:

«О, Владимир Сергеевич умел как-то польстить. Умело раздавал комплименты, умел каждой женщине сказать что-то хорошее, что она чувствовала себя единственной и неповторимой, за это его все женщины ценили.»

Его ценили все. Коллеги по театру уже готовились к бенефису- в ноябре Лаврентьеву исполнилось бы 60. Он щедро дарил себя людям, и, в благодарность, артисты все сборы от концерта тоже решили подарить Володе. Это символично — мировому человеку — памятник поставят всем миром. Он, к счастью, успел оставить о себе добрую память. 

Анна Митяева, Аркадий Карпов.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение