Верить в себя, не замечать препятствий!

Владимирская группа «Salvador» заняла второе место в финале мирового рок-конкурса «The Global Battle of the Bands », прошедшего в выходные в малайской столице Куалу-Лумпур.
В этом престижном конкурсе наши музыканты участвуют уже второй раз. В 2004-м в Лондоне они заняли пятое место. На этот раз, по собственному признанию, они отправились на финал «более собранными и внутренне готовыми к победе». Финал прошел на концертной площадке в самом центре города, неподалеку от знаменитых башен- близнецов Петронас, а также по соседству с самой высокой телебашней мира — Menara Kuala -Lumpur. Всего в финале участвовало шестнадцать рок-групп из разных стран мира. По жеребьевке «Salvador» выступал предпоследним. Они сыграли две песни — «Choose the Rhythm» и «Поднимайся», написанную для фильма «Черная молния» и переведенную английский язык.
Выступление нашей группы прошло с большим успехом. Музыканты выложились на все 100%, и это было видно по реакции многонациональной аудитории конкурса. Поддержка зала была нереальной: зал дружно скандировал «Russia! Russia! Russia!» После выступления многие подходили к нашим музыкантам и говорили: «Вы должны победить». Однако жюри решило иначе: первое место отдали команде с Ямайки, которая получит главную награду GBOB -100 тысяч долларов и мировое турне. Однако отрыв от «Salvador» был таким незначительным, что сейчас — впервые за восьмилетнюю историю конкурса — решается вопрос о выделении допол¬нительного приза.

Марина СЫЧЕВА

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение