В Областном Доме работников искусств прошёл творческий вечер Сергея Малова

Сергей Малов уверен, что любовь к музыке ему передалась на генетическом уровне от родного деда, который дружил с самим Алексеем Фатьяновым — популярным автором советских песен. А свои первые концерты Сергей начал давать уже в детстве.

Сергей Малов, ИСПОЛНИТЕЛЬ РОМАНСОВ, НАРОДНЫХ И ЭСТРАДНЫХ ПЕСЕН:

«Я всегда любил. Меня ставили на подоконник. И я всегда голосил как мог.»

Путешествуя по стране и за рубежом, преданность родному городу Сергей Малов выражает в поэзии.

Сергей Малов, ИСПОЛНИТЕЛЬ РОМАНСОВ, НАРОДНЫХ И ЭСТРАДНЫХ ПЕСЕН:

«Много мест чудесных в мире, но свой дом забудешь разве, и когда в душе ненастье здесь меня с любовью ждут», эти строчки отражают моё настроение, то, что я вижу вокруг, то, что я радуюсь и горжусь тем, что я вырос здесь на нашей святой Владимирской земле.» 

Быть неравнодушным. Найти место любви в наше меркантильное время не так просто, хотя «это чувство должно оставаться приоритетом в жизни каждого человека», — считает музыкант.

Сергей Малов, ИСПОЛНИТЕЛЬ РОМАНСОВ, НАРОДНЫХ И ЭСТРАДНЫХ ПЕСЕН:

«Любви к ближнему, любви к искусству, любви к своей профессии. Вот если это в сердце будет — всё встанет на свои места.»

Музыкантам понадобилась всего одна репетиция, чтобы их творческий тандем получился. Светлану Калину подкупили личные качества Сергея Малова.

Светлана Калина, КОНЦЕРТМЕЙСТЕР:

«Он очень искренний, именно в том, что поёт от души, каждый раз разный. Если посмотреть его программу, то она разнохарактерная, именно поэтому он такой.»

Необычность исполнения, душевный разговор — зрители были приятно удивлены разнообразием репертуара и открытостью певца.

Татьяна Галкина, ЗРИТЕЛЬ:

«Находит себя, то есть он занимается тем делом, которое ему хочется. Это важно. Потому что немногие сейчас себе это могут позволить.»

Татьяна Громыхалова, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Сергей Малов свой творческий вечер посвятил Владимирской земле. Когда исполнитель бывает вдали от дома, именно в тоске по малой родине он черпает вдохновение. А ещё не было бы песен, музыки и стихов без простой любви к людям. Порой этого так не хватает популярным артистам.» 

 Татьяна Громыхалова, Андрей Максимов.
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение