Сергей Малов уверен, что любовь к музыке ему передалась на генетическом уровне от родного деда, который дружил с самим Алексеем Фатьяновым — популярным автором советских песен. А свои первые концерты Сергей начал давать уже в детстве.
Сергей Малов, ИСПОЛНИТЕЛЬ РОМАНСОВ, НАРОДНЫХ И ЭСТРАДНЫХ ПЕСЕН:
«Я всегда любил. Меня ставили на подоконник. И я всегда голосил как мог.»
Путешествуя по стране и за рубежом, преданность родному городу Сергей Малов выражает в поэзии.
Сергей Малов, ИСПОЛНИТЕЛЬ РОМАНСОВ, НАРОДНЫХ И ЭСТРАДНЫХ ПЕСЕН:
«Много мест чудесных в мире, но свой дом забудешь разве, и когда в душе ненастье здесь меня с любовью ждут», эти строчки отражают моё настроение, то, что я вижу вокруг, то, что я радуюсь и горжусь тем, что я вырос здесь на нашей святой Владимирской земле.»
Быть неравнодушным. Найти место любви в наше меркантильное время не так просто, хотя «это чувство должно оставаться приоритетом в жизни каждого человека», — считает музыкант.
Сергей Малов, ИСПОЛНИТЕЛЬ РОМАНСОВ, НАРОДНЫХ И ЭСТРАДНЫХ ПЕСЕН:
«Любви к ближнему, любви к искусству, любви к своей профессии. Вот если это в сердце будет — всё встанет на свои места.»
Музыкантам понадобилась всего одна репетиция, чтобы их творческий тандем получился. Светлану Калину подкупили личные качества Сергея Малова.
Светлана Калина, КОНЦЕРТМЕЙСТЕР:
«Он очень искренний, именно в том, что поёт от души, каждый раз разный. Если посмотреть его программу, то она разнохарактерная, именно поэтому он такой.»
Необычность исполнения, душевный разговор — зрители были приятно удивлены разнообразием репертуара и открытостью певца.
Татьяна Галкина, ЗРИТЕЛЬ:
«Находит себя, то есть он занимается тем делом, которое ему хочется. Это важно. Потому что немногие сейчас себе это могут позволить.»
Татьяна Громыхалова, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Сергей Малов свой творческий вечер посвятил Владимирской земле. Когда исполнитель бывает вдали от дома, именно в тоске по малой родине он черпает вдохновение. А ещё не было бы песен, музыки и стихов без простой любви к людям. Порой этого так не хватает популярным артистам.»
Татьяна Громыхалова, Андрей Максимов.
Обсуждение