«Торпедо» перед стартом

На завершающем этапе подготовки к сезону в первом дивизионе владимирское «Торпедо» окончательно определилось с местом проведения стартовой домашней игры и доформировывает состав, наигрывая его во встрече с ЦСКА.

Большинство футболистов из прошлогоднего состава команды, а также молодежь из торпедовского резерва были включены в заявку, направленную в Футбольную национальную лигу еще 24 марта. В список вошли: Сергей Дубровин, Валерий Малышев, Илья Зинин, Иван Каратыгин, Павел Втюрин, Алексей Тюргашкин, Сергей Шалин, Максим Зимарев, Роман Путилин, Иван Бобылев, Дмитрий Шастов, Дмитрий Прошин, Александр Низрюхин, Александр Петров, Андрей Гацко, Дмитрий Епифанов, Михаил Земсков, Дмитрий Лобанов. Тем не менее, в распоряжении клуба еще есть время, чтобы оформить дозаявку игроков, находящихся на просмотре. Среди реальных кандидатов в торпедовцы есть ряд футболистов, которые, по мнению тренерского штаба, могут усилить игру команды.

Одним из определяющих этапов готовности новичков «Торпедо» и всего коллектива к сезону была вчерашняя тренировочная игра владимирского «Торпедо» с московским ЦСКА на Большой спортивной арене в «Лужниках». Эта встреча стала возможной благодаря тому, что у армейцев из-за большого окна в календаре и в связи с привлечением целого ряда футболистов к играм за сборные своих стран появилась необходимость в игровой практике футболистов резерва.

Стоит отметить, что дополнительным заявочным днем для «Торпедо» определено 31 марта, хотя в соответствии с регламентом ФНЛ изменения и дополнения в заявку можно будет вносить до 3 апреля.
В связи с неблагоприятными погодными условиями, делающими невозможной качественную подготовку поля стадиона во Владимире к раннему началу сезона, первые две «домашние» игры первенства Футбольной национальной лиги с владикавказской «Аланией» и астраханским «Волгарем-Газпромом» владимирское «Торпедо» проведет на стадионе «Новые Химки» в Химках.

Владимир ГАНЕНКО

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение