Суд губернатора области с депутатом Госдумы продолжается


Ирина Фирсова, СУДЬЯ ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОННОГО СУДА:

«В публикации утверждается, что все действия встречают активное проиводействие лиц из администрации Владимирской области, и в частности губернатора Николая Виноградова. Все лица, в отношении которых проводились расследования активно брались под защиту имеется ввиду губернатора. По мнению истца данные сведения не сотвествуют действительности, порочат его честь и достоинство.»

Опровержения губернатор требует не только от депутата лично, но и от собственника сайта единрос33.ru. Однако один из владельцев домена утверждает, что не может быть ответчиком в этом деле.

Юрий Васильев, ЗАМ. ДИРЕКТОРА ООО «АГЕНТСТВО ДИЗАЙНА И РЕКЛАМНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ»:

«В настоящий момент права администрирования домена также принадлежат региональному отедлению политической партии «Единая Россия». И разместить или удалить с этого сайта у агентства рекламных технологий нет возможности.»

Напомню, помимо интернет-ресурса, у главы региона есть претензии и к газете «Томикс», на страницах которой, по мнению руководства области, также были опубликованы высказывания оскорбляющие их честь и достоинство. Представители «Белого Дома» в суде воздерживаются от публичных комментариев — по их словам, до окончательного решения суда.
 
Максим Грибков.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение