Родители – враги своим детям?

Герой известного мультика на этом плакате – в роли долгожданного спасителя, который высвободил ребёнка из рук жестоких родителей.

Ольга Белкова, МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ, ПЕДАГОГ:

«Даже вот трудно предположить что кто-то чужой будет гораздо ближе ребёнку, чем его родители. И меня, допустим, оскорбило, вот это вот, грубо сказать, свиноподобное изображение родителей с дибильными лицами. Это такое оскорбление родителей. И моё глубокое убеждение, да — такие семьи существуют, безусловно. Но таких семей единицы.»

Ольга Белкова, как и многие другие возмущённые мамы – узнала об этом плакате случайно. И испытала чувство ужаса – ведь маленький ребёнок мог и позвонить по указанному телефону. Кто из детей не был хоть раз обижен на родителей? А тут ещё в качестве примеров ситуации, которые имеют место почти в каждой семье — рождение братика, ссоры между родителями, или же наказание ребёнка за проступки.

Лариса Губернаторова, ДОЦЕНТ ВЛАДИМИРСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА:

«То, что считалось нормальным, пытаются именно интерпретировать и убедить нас, что это насилие. И поэтому действительно, мы можем вырасти просто манкуртами. Значит я пуп земли. И если мои потребности, как пупа земли не удовлетворяются — я буду выгрызать. Вот то, к чему нас призывают.»

Причём призывают активно – плакат выпущен тиражом 70 тысяч экземпляров. Жалобы на родителей принимают от детей достигших десятилетнего возраста. Вот только о последствиях заранее не предупреждают. Ведь основное решение проблемы в данном случае – это изъятие ребёнка из семьи. К слову, только за 2009 год под предлогом бедности в России из семей забрали около 30 тысяч детей. В частности, в этом направлении стали работать некоторые соц.учреждения для матери и ребёнка. Их жертвой чуть не стала многодетная, но малообеспеченная мама из Владимира. Она успела забрать документы. Свое лицо женщина попросила не показывать.

МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ:

«И им сказали, что они будут обязаны теперь детей изымать. И если детям уже больше десяти лет — то вы их сможете ещё забрать, а маленьких детей вам уже врядли отдадут.»

По словам «возмутившихся», всё это — технологии программы “детство 2030”, которую совместно со Сколково разрабатывают в общественной палате РФ. В программе прогнозируются, например, такие вещи, как всеобщая чипизация уже в ближайшие годы, а к 2025 и того больше – уход семьи, как института, в прошлое, и рождение людей уже с заложенными характеристиками. Борьбу с таким будущим владимирские родители начали уже сейчас. В листовках “расту счастливым” они усмотрели разжигаение ненависти между социальными группами – дети и родители. Пару недель назад было подано соответствующее обращение в следственный комитет области с целью провести проверку.

Валентина Ивакина, Андрей Максимов.

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение