Новоизбранный глава округа Муром Евгений Рычков официально вступил в должность


Евгений Рычков, ГЛАВА ОКРУГА МУРОМ:

«Это такой некрасивый поступок руководства администрации округа Муром, которые фактически бросили работу, написали заявления и уже с 12 марта на работу не вышли, не передав никому свои дела. Не назначив исполняющих обязанности. Тем самым осознанно, на мой взгляд, парализовав работу администрации.»

По мнению Рычкова, город достался ему с многочисленными проблемами. Необходимо провести масштабную работу в сфере ЖКХ, ведь около 70% тепловых сетей и инженерных коммуникаций сильно изношены. Стоит вдохнуть жизнь в молодёжную политику, восстанавливать промышленность города. Сейчас в Муроме одна из самых низких средних зарплат по области, а уровень безработицы — на 25% выше среднего в регионе.

Евгений Рычков, ГЛАВА ОКРУГА МУРОМ:

«Это такие интегрированные показатели развития города, и они свидетельствуют о том, что ситуация в городе неблагополучная. С этим мы будем бороться, этим мы будем заниматься. В общем-то у меня была нормальная программа развития города, и сегодня с момента восстановления дееспособности администрации мы начнём её реализовывать.»

Алексей Митрофанов. 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение