На две золотые медали пополнилась копилка Владимирского Юридического Института

  Встречали чемпионов с оркестром. Чемпионат мира по рукопашному бою проходил впервые, что делает золотые награды еще более ценными. Из 19 стран, принявших участие в чемпионате, основная борьба шла между спортсменами из России и Казахстана. Причем многие бои шли на равных, балл в балл, и победа владимирским борцам далась нелегко. 

Атмир Хакиров, КОМАНДИР ВЗВОДА ФАКУЛЬТЕТА ВЮИ ФСИН РОССИИ, ЧЕМПИОН МИРА ПО РУКОПАШНОМУ БОЮ:
 
«Первый бой у меня был с бойцом из Узбекистана, мастер спорта международного класса по кикбоксингу был. Второй бой тоже… Казахстан, тоже мастер спорта международного класса по кикбоксингу, то есть одни кикбоксеры-международники. Было сложно.»

Помогли и победный настрой, и, конечно, тренерский труд. Такая награда, по словам спортсменов, своего рода итог всей проделанной работы.

Дмитрий Кирюшин, КОМАНДИР ВЗВОДА ФАКУЛЬТЕТА ВЮИ ФСИН РОССИИ, ЧЕМПИОН МИРА ПО РУКОПАШНОМУ БОЮ:

«Все это время мы стремились, выигрывали чемпионаты России, и, буквально, может быть, год назад ни я, ни Хакиров Атмир не мог себе представить, что будет Чемпионат мира и мы будем стоять на почетном… чемпионами станем.»

Но это совсем не повод расслабляться — подрастают конкуренты. Отдыхать чемпионам придется недолго — уже в апреле пройдет Чемпионат Федеральной службы исполнения наказаний по рукопашному бою.
 
Марина Берёзкина.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение