На должность председателя областной Счётной палаты подобрали двух кандидатов


Владимир Киселёв, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:

«Руководителем Счётной палаты должен быть кристально честный человек, любящий своё дело, болеющий за область и, конечно, профессионал в области аудита и финансов, в области юриспруденции. И вот эти оба кандидаты, как раз, являются таковыми.»

Во время встречи были затронуты и другие важные вопросы. В частности Сергей Степашин поддержал действия Заксобрания по внесению изменений в Областной Закон о Счётной палате, который было необходимо привести в соответствие с Законом Федеральным. Степашин, как и на последней видео-конференции с регионами, ещё раз подчеркнул, что очень важно обеспечить полную независимость счётных палат от исполнительной власти. Он также отметил, что необходимо более тщательно проверять, на что расходуются бюджетные средства. По мнению Степашина, Владимирская область не в полной мере использует свой инвестиционный потенциал.

Сергей Степашин, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СЧЁТНОЙ ПАЛАТЫ РФ:

«Серьёзных, грубых финансовых нарушений мы не выявляли. Один вопрос только есть, я думаю, Вы со мной согласитесь. Я считаю, что до конца потенциал Владимирской губернии, соседствующей с Московской областью и не далёкой от неё по расстоянию, не до конца реализован.»
 
Алексей Митрофанов.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение