Красивой быть не запретишь — и на выборах тоже


Наталья Зобнина, КОРРЕСПОНДЕНТ:

«Проголосовать 13 марта — красиво и со вкусом, в буквальном смысле! День выборов и новинки в мире моды. Что тут общего? — спросите. Дизайнеры отвечают: блузы, брюки, юбки и, конечно, любимые всеми модницами — аксессуары. По-весеннему прекрасными и креативными на избирательных участках хотят видеть нашу молодёжь владимирские стилисты.»

Девушка идёт по подиуму с прижатой к груди табличкой, поворачивает и там написано: — ХОЧУ МЭРА

«Мечта» Кати — только на табличке, ничего «личного» — уточняет девушка. Уверенной походкой, на шпильках и босиком, в коротких туниках и рваных джинсах — с дорогими причёсками модели щеголяют по сцене. Фасон, стиль, яркий мэйк-ап… Румяна на щеках, тени на глазах — личный вкус девчонок не подвёл: сидящим в зале парням зрелище явно по душе. И в таком бы виде — да на дискотеку… Ан нет — в шортах или платье Маша пойдёт в следующее воскресенье на выборы. А если на улице холодно будет?

«- На улице уже весна! Тем более молодёжь — она горячая! Должны поддерживать!»


Антон Иголкин, МОДЕЛЬ:

«- Участвовать в том числе и в политической жизни общества! — Сам-то участвуешь в выборах? — Да, конечно! В каждых выборах! Я хожу и выражаю свою жизненную позицию!»

Мимо модного показа не пройдёшь — рекламные стенды здесь повсюду. А кто на фото? Антонина — студентка 4 курса ВлГУ. Как согласилась на такую авантюру — сниматься без одежды? Признаётся: долго уговаривать не пришлось. Перед камерой девушка работает давно — и ничего » в жизни не стесняется». И выборов тоже — голосовать обязательно пойдёт!

Антонина Крючкова, ФОТОМОДЕЛЬ:

«- Как ты считаешь, вот такая девушка — в таком вот образе — как-то завлечёт молодёжь на выборы? — Ну, думаю, какую-то, да! — Наверное, мужскую больше? — Да!!! Ха-ха.»

Увы и ах — ожидания Тони не оправдались — на мартовские выборы из присутствующих собираются далеко не все.

Роман:
«- Я выборы в принципе уже игнорирую много лет, поэтому… этим зрелищем меня точно не привлечёшь!»


Антон:

«Такой толчок для молодёжи в принципе для тех, кто не сделал свой выбор — ходить или не ходить — я думаю, это послужит каким-то толчком для того, чтобы сходить на выборы.»

15 минут дефиле, фото с красивыми девушками — вот в принципе и вся программа мероприятия. Шоу получилось — продолжение следует. Способны ли модные показы помочь там, где не справляются привычные методы агитации — покажет 13 марта.

Наталья Зобнина, Андрей Максимов.
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение