Коммунальщики отчитались перед фондом

Правление Фонда содействия реформированию ЖКХ рассмотрело годовые отчеты Владимирской и Кемеровской областей. На бумаге выходит, что наш регион с поставленными задачами справился.

В представленных отчетах субъектов РФ содержится информация о ходе реализации региональных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов, переселению граждан из аварийного жилищного фонда, о выполнении условий предоставления финансовой поддержки за счет средств фонда за 2010 год.

Нарушений условий предоставления финансовой поддержки за счет средств фонда Владимирской области не выявлено. Получается, что деньги освоены полностью. Но вот качество капремонта во многих случаях, как показывает практика и звонки недовольных граждан, оставляет желать лучшего.

Тем не менее, правление фонда признало региональную адресную программу Владимирской области по проведению капитального ремонта многоквартирных домов выполненной в полном объеме. Региональная программа по переселению граждан из аварийного жилищного фонда признана выполненной лишь частично.

Юлия Денисова

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение