Двести лет на страже порядка


Николай Рябчиков, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ЦЕНТРАЛЬНОГО РЕГИОНАЛЬНОГО КОМАНДОВАНИЯ ВВ МВД РФ:

«Основная задача — это охрана общественного порядка в городах. Практически во всех областных центрах стоят или специальные моторизованные воинские части или полки, или батальоны милицейские. Ну как в вашем городе 518 полк — единственный полк внутренних войск, который дислоцируется во Владимире.»

Патрулировать улицы вместе с милицией, а теперь уже с полицией, охранять места массового скопления людей и особо-важные объекты — и это далеко не полный перечень функций внутренних войск. Сегодня здесь служат и срочники, и контрактники, а даже контрактницы — они охраняют Муромский приборостроительный завод. Военные говорят — юбилей внутренних войск в стране будут отмечать широко. А во Владимире главным подарком к празднику должна стать сдача нового дома для контрактников и офицеров. Не останутся без внимания и родственники тех, кто погиб при исполнении служебного долга.

Николай Рябчиков, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ЦЕНТРАЛЬНОГО РЕГИОНАЛЬНОГО КОМАНДОВАНИЯ ВВ МВД РФ:

«В полку будет 18 числа со вдовами встреча и с членами семей погибших военнослужащих. Так, не много не мало, с учетом закрепленных семей из других региональных командований, но проживающих в районе Владимира — 43 семьи. Всегда мы вот так, по-домашнему у них собираемся за круглым столом, решаем какие проблемы у них есть.»

Елена Череменская.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение