Большая победа в мини-футболе

Футбольный марафон, растянувшийся на пять месяцев, закончен. Для владимирской «Альфы» он стал повторением триумфа 2005-го года, когда команда также выиграла «золото» первенства. Первые семь туров игроки «Альфы» шли победоносной поступью, не оставляя шансов своим соперникам. Интрига появилась после выезда в Радужный, к своему главному конкуренту — команде «Электон-Матадор».

Максим Зауров, ТРЕНЕР МФК «АЛЬФА»:

«Мы удивительным образом проиграли аутсайдеру и еле-еле, на жилах сыграли вничью с командой «Демиург». Этот тур всё осложнил. И всё зависело от последнего матча в Ярославле, где нам удалось выиграть. Опять-таки, на последних минутах всё решалось.»

Победа принесла команде не только золотые медали и чемпионский кубок, но и право участвовать в финальной части Первенства России среди команд первой лиги. Эти соревнования пройдут с 17 по 22 апреля в столице Мордовии — Саранске и соберут лучших представителей любительского мини-футбола с всей страны.

Иван Трошин, ИГРОК МФК «АЛЬФА»:

«Поездка не близкая. Сейчас существуют проблемы в финансовом плане. Не знаю, поможет ли город или нет в этом. Все ребята команды ехать хотят, но данную поездку определяют деньги, т.е., если наш город поможет, мы поедем.»

Последий поход в городское Управление по физкультуре и спорту оптимизма не прибавил. Там необходимых средств не нашлось. Тем не менее, игроки «Альфы» не унывают и продолжают тренироваться. Есть надежда, что к большому Финалу удастся найти подходящего спонсора в коммерческих кругах.

  Роман Журавский, Александр Кондрашов.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение