Во Владимире начала работу «Горячая линия» связи с избирателями

Пункт общественной «Горячей линии» будет работать ежедневно с 10 до 18.00 часов, а 13 и 14 марта обращения граждан будут фиксировать круглосуточно.

Игорь Кацай, ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:

«Главной задачей «Горячей линии» является общественный контроль за проведением выборов, выявление и пресечение возможных нарушений избирательного законодательства, предупреждение возможных конфликтных ситуаций.»

«Горячая линия» связи с избирателями сегодня открылась одновременно во всех регионах России, где в марте пройдут выборы. На территории нашей области пунктом общественной приемной занимается региональное отделение МОЛОДЕЖНОГО СОЮЗА ЮРИСТОВ РОССИИ при поддержке областного избиркома.

Владимир Коматовский, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:

«Политические партии и кандидаты сегодня очень жесткую ведут борьбу за голоса избирателей. В избирательные комиссии всех уровеней направлено 160 обращений, в суды всех инстанций более 260 заявлений и жалоб. Конечно, это много. Я уверен в том, что общественная «Горячая линия» безусловно сыграет свою роль, чтобы избирательные компании прошли в рамках законодательства.» 
 
Полина Тарбеева.