В областном центре выбрали «Мистера Владимир-2011»

Женскими конкурсами красоты владимирцев не удивить. Возможно, именно поэтому второй год подряд в нашем городе с аншлагом проходит демонстрация мужской красоты. «Мистером Владимиром — 2011» мог стать любой желающий в возрасте от 16 до 26 лет, уверенный в своих силах и успевший вовремя подать заявку на участие.

Елена Гынку, РЕЖИССЁР И ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА «МИСТЕР ВЛАДИМИР — 2011»:

«Наш конкурс показывает ребят, их творческие способности, их эрудицию, их внешние данные, их внутренний мир. Это должен быть супер-мужчина. Вы знаете, у каждого своё представление о мужчине. Вот наш конкурс и покажет, каким должен быть Мистер Владимир. Сегодня мы его увидим!»

5 этапов тернистого пути к победе. Сначала конкурсанты должны были предъявить свою визитку — понравиться зрителю, рассказав о себе. Затем, преобразившись, на сцену вышли настоящие модели с показом элегантных вечерних костюмов. Мнение о том, что ходить по подиуму — не мужское занятие, участники считают предрассудком.

Илья Брыльков, «МИСТЕР ПРЕДПРИИМЧИВОСТЬ», «МИСТЕР ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ»:

«Да, а почему нет? Конечно. Чем мы отличаемся? Мы такие же красивые, и мы можем так же показывать себя на сцене, как и девушки.»

Несложным заданием оказался аукцион — девушки из зрительного зала охотно покупали прорекламированные конкурсантами товары, будь то наручные часы или простой зонтик. Но выложиться по полной ребятам пришлось на последних двух этапах.

Рубен Давидян, «МИСТЕР СПОРТ»:

«Здоровым, сильным, весёлым и симпатичным. Хожу в спортзал, занимаюсь пауэрлифтингом.» 

Как покажет финал — в конкурсе не будет проигравших. Каждого конкурсанта ждала его собственная номинация.

Ирина Хватынец, ЗРИТЕЛЬ:

«Мне кажется, очень многие мальчики здесь были искренними на сцене. Нам это тоже не мешало бы приобрести.»

Татьяна Громыхалова, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Модельная внешность и правильная походка по подиуму — необязательное условие участия в конкурсе. Зато такие козыри, как чувство юмора, галантность, музыкальный слух и пластичность заставят жюри сделать нелёгкий выбор.»

Александр в свои 19 привык всего добиваться сам. Нигде специально не занимаясь, научился играть на гитаре, исполнять песни. Но основным своим призванием считает — поварскОе искусство. Вот уже три года, как новоиспечённый «Мистер Владимир» работает поваром в ресторане. Но настоящий мужчина, по его мнению, должен не только уметь готовить, но и хорошо выглядеть.

Александр Романов, «МИСТЕР ВЛАДИМИР — 2011», «МИСТЕР ТАЛАНТ»:

«Не то, чтобы брить ноги или ещё что-то. Может, маникюр хотя бы надо делать, хорошо уложенные волосы. Это одни из составляющих имиджа мужчины, я считаю. Борьба будет тяжёлой. Я точно не буду последним и победу просто так не отдам.»
 
Александр Романов своё слово сдержал. Как жюри, так и женскую часть зрительного зала молодой человек покорил своей улыбкой, искренностью и обаянием.

Татьяна Громыхалова, Александр Семёнов.