В городе начали устанавливать новогодние ёлки

Елена Череменская, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Снегом нас природа не балует. О первом дне зимы говорят лишь двадцатиградусные морозы. Но буквально на днях в городе появится 16-тиметровая «Снежинка». Именно так называется модель елки, которую устанавливают возле Дома Культуры молодежи.»

Такой ели нет ни во Владимире, ни в Москве. Изготавливалась она по уникальному проекту. Упрощена даже сборка — все монтажные работы проводятся на земле и без использования дополнительной техники.

Виталий Масловский, ТЕХНИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖЕР:
«В данный момент сейчас происходит распушивание искусственной хвои и навеска по ярусам. После того, как мы навесим хвою, будем развешивать бусы, гирлянды, светодинамические игрушечки. «

Такие игрушки будут мерцать разными цветами. Будут на елке и привычные шарики, опять же снежинки, и конечно гирлянды — желтые и красные. Изнутри подсвечивать конструкцию будут прожекторы. Все 5 ярусов конусной ели обещают собрать к пятнице, если, конечно, не станет еще холоднее.

Елена Череменская, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«А вот на Соборной площаде к установке главной городской елки еще даже не приступали. Но, судя по всему, это будет все та же, полюбившаяся владимирцам, ель. Вообще установка всех новогодних красавиц в городе должна закончиться до 10 декабря.»

Елена Череменская, Роман Закубанский.