Московский театр «На Перовской» переезжает во Владимир!

Андрей Панченко, ДИРЕКТОР МОСКОВСКОГО ДРАМАТИЧЕСКОГО ТЕАТРА «НА ПЕРОВСКОЙ»:
«Уважаемые зрители! Если вам не понравится качество игры наших актеров, мы вернем вам деньги за билеты в двойном размере.»

Объявление с таким содержанием висит над кассой театра «На Перовской» в Москве, но за 23 года его существования этим заманчивым предложением зрители так и не воспользовались. «Наш театр камерный, в нем всего 100 мест. И он актерский, а не режиссерский»,- рассказывает директор Андрей Панченко. Однако это не мешает воплощать на сцене яркие постановки.  

Андрей Панченко, ДИРЕКТОР МОСКОВСКОГО ДРАМАТИЧЕСКОГО ТЕАТРА «НА ПЕРОВСКОЙ»:
«Вот то, что мы вам привезли, это «Брильянты»- современный спектакль, молодежный. Все остальное- и «Маскарад», и «Фрекен Жюли», и «Без вины виноватые»- это все классический репертуар.»

Особенно дорога труппе психологическая драма по пьесе Стриндберга «Фрёкен ЖюлИ». С этой постановки началась история театра, и она до сих пор любима зрителями по всей стране- актеры много гастролируют. Также на сцене театра «На Перовской» проходят творческие фестивали. На одном из них побывал наш областной кукольный театр. Так и завязалась крепкая театральная дружба, переросшая в предстоящие гастроли. Они пройдут с 9 по 12 декабря. Начало спектаклей в 18 часов. 

Анна Митяева.