Бюджет Владимира на следующий год принят

Власти собираются поставить рекорд по числу заново отстроенных или отремонтированных детских садов.
Уже идет реконструкция двух учреждений в Юрьевце, строительство еще трех детских садов запланировано на будущий год. Деньги на эти цели в бюджете заложены.

Сергей Кругликов, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЛАДИМИРСКОГО ГОРСОВЕТА:

«Пока эти деньги заложены на проектные работы. Но они там есть, и проектные работы начнутся, и строительство начнется. «

Помимо принятия бюджета сегодня же владимирский горсовет выдвинул своих делегатов для доформирования общественной палаты. Список из 22-х человек вызвал у некоторых депутатов недоумение.

«Мне бы хотелось знать по какому принципу избирались эти депутаты, по крайней мере меня никто не ставил в известноть. Ни одного звонка. Хотелось бы знать по какому принципу избирались эти депутаты. «

По мнению председателя горсовета — чем быстрее будет сформирована общественная палата, тем будет лучше для всех. В своей оценке Сергей Кругликов был аллегоричен.

Сергей Кругликов, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЛАДИМИРСКОГО ГОРСОВЕТА:

«Мне очень нравится говорить про солнце, которые всходит независимо от действий отдельных лиц. Есть закон и по закону надо жить. Сегодня действует областной закон об общественной палате. В рамках этого закона мы произвели все те действия которые было необходимо. Мы избрали делегатов, которые будут выдвигать кандидатов в общественную палату. Я думаю что они соберутся и примут какое-то решение.»

Максим Грибков.