Прокуратура Владимира и отдел Госпожнадзора проводят проверку по факту взрыва газозаправочной станции на Судогодском шоссе

Напомним, двадцать шестого июня днем при перекачке сжиженного газа из автоцистерны в в резервуар станции газ прорвал один из рукавов, по которому перегонялось топливо. Сотрудники станции попытались самостоятельно прекрыть вентиль, но не успели. Произошёл взрыв. А спустя пять минут на воздух взлетела цистерна. Машина сгорела, повреждения получили помещения газовой станции, соседних бензозаправок. Пострадало и триста квадратных метров близлежащего леса. Водитель автоцистерны получил ожог двадцати пяти процентов тела.

Андрей Каюшкин, ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ ПРОКУРОРА г.ВЛАДИМИРА
«Сейчас у нас есть сведения о четырёх автомобилях пострадавших, но я думаю, что их было больше, поэтому граждане могут обращаться. Мы обязательно эти сведения проверим. Сейчас мы имеем сведения по одному пострадавшему, это водитель машины, на которой находилась цистерна. Если у кого то тоже есть сведения о вреде здоровья, он обращался в больницы, пожалуйста тоже к нам приходите. Мы проверим и учтём вашщи показания».