Владимир в ожидании красивого футбола

Касса у стадиона открылась в девять часов утра. Очередей не было. Большинство любителей футбола в это время на работе, да и до матча еще целых два дня. Тем не менее, кассиры не скучали. Они не сомневаются, в день матча с «Шинником» пустых мест на трибунах практически не останется.

Нина Бутакова, КАССИР
«Билеты продаются, я считаю, очень хорошо. Уже продали 111 билетов. — Подтягиваются семьями? — Да, группами подходят, берут по 2-3 билета».

В прошлом году «Торпедо» уже играло с ярославским клубом, причем на той же стадии турнира. Тогда владимирцы одержали верх и вышли на питерский «Зенит». На этот раз в случае победы черно-белые встретятся с самарскими «Крыльями Советов». Билеты на матч с «Шинником» рекомендуется не выбрасывать. Их можно будет обменять на билеты поединка 1/16-ой финала, оплатив номинальную стоимость последних. Но для начала торпедовцам нужно попасть в следующий этап соревнований.

Валерий Чухов, БОЛЕЛЬЩИК ФК «ТОРПЕДО» (г. ВЛАДИМИР)
«Очень бы хотелось, чтобы выиграли. Посмотреть на «Крылышки» хочется. Но, поскольку, в прошлом году «Шинник» приезжал не в самом сильном составе, и то мы с трудом выиграли, то есть сомнения. Но будем надеяться на победу. Пойду, вот, с сыном, с друзьями».

Наталья Яналина, БОЛЕЛЬЩИЦА ФК «ТОРПЕДО» (г. ВЛАДИМИР)
«Я думаю, будет победа. Может быть, не с сухим счетом: 2.0 или 2.1 — обязательно выиграем и пройдем дальше в кубки».