Их общая цель — сделать жизнь во Владимирской области лучше

Интеллектуальный потенциал, профессионализм, лидерские качества и активная гражданская позиция. Этими качествами обладает каждый, кто сегодня поднялся на сцену. За 2 года работы проекта, лауреатами «Кадрового резерва» стали 76 человек. Региональная команда управленцев вошла в десятку российских лидеров.

Полина Бочкарева, РЕГИОНАЛЬНЫЙ КООДИНАТОР ПРОЕКТА «КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ СТРАНЫ «
«На днях я поехала забирать вот эти письма в Москву за продписью Бориса Грызлов. мне сказали: А что это у тебя так много писем? Наша область опять стала одним из лидеров, у нас очень много победителей «Кадрового резерва». Но это не только количество, но и качество».

Политики, врачи, учителя, журналисты, ученые, для многих из них проект стал импульсом для дальнейшего роста. За время работы в команде резерва Галина Финашина возглавила социальный комитет заксобрания, Виктор Кауров в упорной борьбе стал мэром Коврова. А вот юрист Михаил Исаков развивает социальные инициативы. Одна из них — открытие детского конного лагеря в селе Сеславском. Другая — антикризисная поддержка малого бизнеса. С этой целью Михаил организует семинары для тех, кто мечтает начать собственное дело.

Михаил Исаков, ДИРЕКТОР ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ, АКТИВИСТ ПРОЕКТА «КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ»
«Как заниматься налоговой отчетностью, как юридическими вопросами заниматься, как продвинуть свой бизнес. Основы маркетинга, менеджмента. Все это мы им предоставляем. Я считаю, что на территории области это удачный проект, зафиксированный, причем, на федеральном уровне. И многие регионы будут его реализовывать».