Фотовыставка «Дыхание лета» открылась в здании областной общественной организации «Милосердие и порядок»

Началось все три года назад с фотографии необычного южного цветка. За это время «мыльницу» Анна заменила на полупрофессиональную «зеркалку» и обзавелась не одной сотней снимков. Сюжеты находит и в повседневной жизни, например по дороге на работу, и на отдыхе.

Анна Дулова, НАЧИНАЮЩИЙ ФОТОХУДОЖНИК
«Бывает иногда в дождик фотографируешь, если капельки. Приходится брать с собой зонтик, на штатив устанавливать фотоаппарат. Одной рукой держать зонтик, а другой держать фотоаппарат — фотографировать».

Порой, чтобы поймать в кадре бабочку, приходиться выжидать в засаде по 20 минут. То ли дело с божьей коровкой — она может позировать часами.

Анна Дулова, НАЧИНАЮЩИЙ ФОТОХУДОЖНИК
«Такое милое создание на самом деле. Бог создал таких вот чудесных насекомых с черными точечками — прям прорисованные. Конечно, как бы мечта моя на будущее — следующую выставку сделать чисто божьих коровок».

Устроить выставку новичку фотодела во Владимире сложно, говорит Анна. Ее поддержали в организации «Милосердие и порядок» и предоставили место для работ.

Анна Дулова, НАЧИНАЮЩИЙ ФОТОХУДОЖНИК
«Я обратилась с инициативой, как бы мне дали добро. Вот за это я как бы благодарна «Милосердию и порядку» и Аникееву Григорию Викторовичу за то, что предоставил мне такую возможность».

На выставку Анна собрала любимые фотографии — всего 47 штук. Посетить выставку и почувствовать дыхание лета можно по адресу Добросельская 2Г, на втором этаже общественной организации «Милосердие и порядок».

 Нина Зырина, ПОСЕТИТЕЛЬ ВЫСТАВКИ
«Очень понравилось. Очень. Девочка — молодец. Отлично. Даже выбрать не знаешь с чего. Очень все красиво. Вот красивая бабочка. Вот тут красиво. Это надо момент поймать, чтобы так сфотографировать!»

Елена Череменская, Аркадий Карпов