В деле «Топливная компания против антимонопольной службы» поставлено многоточие

Лилия Егикян, ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСПЕКТОР УФАС РОССИИ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
"Надеемся, конечно, что суд поддержит правомерность привлечения ЗАО "Владимир-ОПТОН" к ответственности за непредоставление информации, т.к. такая информация у него имелась. Другое дело, что хоз.субъект не хочет её предоставлять, в связи с тем, что это информация, которая даст возможность вычислить наценку на бензин".

Антимонопольщики объясняют — сведения были запрошены для того, чтобы рассчитать среднюю оптовую цену на бензин по области. Такие исследования проходили во всех регионах страны. Компания "Владимир-ОПТОН" — единственная, не предоставившая требуемые данные. В свою очередь, представители истца указали суду на ряд неточностей в самом запросе. В частности, не было указано о каких региональных базах топлива идёт речь и нет конкретизации, по каким именно видам топлива требуется отчёт. Представители ответчика считают, что цифры были скрыты намеренно.

Татьяна Кузьмина, СУДЬЯ АРБИТРАЖНОГО СУДА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
"Это дело имеет важное значение не только для хозяйствующего субъекта, но и для многих. Пока окончательная точка в рассмотрении этого спора не поставлена. В судебном заседании объявили перерыв. Очевидно, 8 декабря будет вынесено решение".