Признание лучших

Лучшие в учебе, спорте, искусстве, общественной деятельности — за 8 лет лауреатами персональной стипендии депутата Госдумы Григория Аникеева стали более двух тысяч человек. С таким количеством талантов у Владимирской области огромный потенциал — считает депутат. Но для раскрытия способностей подрастающему поколению нужны постоянная поддержка и внимание.

Григорий Аникеев, ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВПОО "МИЛОСЕРДИЕ И ПОРЯДОК"
"Важно, чтобы дети развивались, учились, и очень важно, чтобы эта деятельность была системной. Мы сегодня реализуем один из этапов системы — это вручение стипендий".

Впервые в торжественной церемонии принимали участие не только владимирцы, но и дети из районов области. По инициативе Григория Аникеева 10 подростков помимо стипендии получили приглашение на экскурсию в Государственную Думу. Такое поощрение — отличная мотивация для дальнейших успехов.

Евгения Папаева, УЧЕНИЦА 11 КЛАССА СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ №2 (Г. КАМЕШКОВО)
"Особенно приятно получить грамоту и приглашение на поездку из рук депутата Госдумы. Это будет большим стимулом для меня. Это для меня большой бонус, и я в дальнейшем постараюсь показать еще большие успехи в учебе и в другой деятельности".