Минувшая ночь надолго запомнится сотрудникам Владимирской ТЭЦ-2

Денис Уланов, ДИРЕКТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ТЭЦ
"Произошло повреждение участка трубопровода, причем участок порядка 40 см. Ремонтные работы на нем уже закончены. Сейчас мы проверяем оборудование и постепенно начинаем включать его в работу".

На экстренном совещании руководители ТЭЦ и коммунальных служб города обратились к населению с просьбой воздерживаться от паники. С такими проблемами тепловики сталкиваются по нескольку раз в год. Минувшей ночью падение температуры было зафиксировано в одной из пяти магистралей теплосетей. Последствия инцидента в своих квартирах почувствовали жители Юго-Западного и Ленинского районов, где комнатная температура упала до 16 градусов, что несколько ниже нормы. В 2 часа ночи был создан оперативный штаб по ликвидации последствий проишествия. Сотрудники ТЭЦ завершили ремонт оборудования уже к 8 часам утра, а в течение всего дня проводилось тестирование системы отопления.

Денис Уланов, ДИРЕКТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ТЭЦ
"Гидравлического нарушения в режиме работы тепловых сетей не было, т.е. не было отключения ни одного дома, ни одной больницы, ни одного школьного и дошкольного учреждения. Горячая вода была везде и отопление было везде".