Установлена личность девушки, упавшей с балкона

Основная версия следствия на сегодня — самоубийство. Покончившая с собой — Александра Попова, жительница Владимира. 16 ноября её тело нашли рядом с одной из высоток по улице Верхняя Дуброва. Доследственная проверка признаков насильственной смерти не обнаружила. Как выяснилось, погибшая проживала на проспекте Ленина и, скорее всего, специально выбрала 17-этажный дом, чтобы свести счёты с жизнью. По словам родственников, она была скромным и неконфликтным человеком. Училась на реставратора в суздальском художественном училище. Способности к рисованию проявляла с детства. Саша была творческой натурой. Один из ярких эпизодов в её жизни — съёмки в фильме "Царь". На премьере картины Александра побывать так и не успела.

Ирина Минина, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА ПРИ ПРОКУРАТУРЕ РФ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
"Возможно, причина кроется в её особенностях как талантливого человека, обладающего такими способностями, нестандартно видеть окружающий мир. Возможно, она не умела вписываться конъюнктурно в тот быт, который мы имеем, и тот образ жизни, который ведёт современная молодёжь".

По словам Ирины Мининой, если версия самоубийства подтвердится, уголовное дело возбуждать не будут.