Сегодня в мэрии обсуждали обстановку у рынка Тандем

Юлия Кузьмина, ПРОДАВЕЦ
"Перейти через "Пекинку" очень страшно. Я вот, например, боюсь переходить. Я даже в светлое время суток боюсь её перейти, а тут мы по темноте шарахаемся. Все люди, которые пользовались седьмым автобусом — все недовольны. Я считаю, что не один нормальный человек не будет доволен такой обстановкой".

Николай Фадеев, ПЕШЕХОД
"Федеральная трасса проходит здесь. И движение большое. Водители есть дисциплинированные, есть недисциплинированные. Поэтому пешеходный переход нужно сделать — светофор поставить. Или запустить маршрут опять обратно через "Тандем", остановка где была, там же люди садились".

В администрации торгового комплекса сообщили, что светофор на этом участке дороги установлен не будет — из-за технических характеристик дороги. По итогам заседания решение вопроса переложили на плечи коммерсантов — за их счёт и будут производиться все работы, связанные с остановками автобусов и обустройством пешеходных переходов.

Михаил Перфилов, ЗАМ. ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ТК "ТАНДЕМ"
"Маршрут 7-с скорее всего вернётся на старое. 11 маршрут пока не решено – т.е. есть пока ряд вопросов. Но, в ближайшее время мы встречаемся с транспортниками. Здесь, на нашей территории. Будем смотреть площадки автобусов. И я думаю, что частично сейчас, на первое время, мы решим проблему с транспортом"