«Дербеневские посиделки»

Эти еще совсем недавно незнакомые люди — сегодня дружным хором распевают любимые песни. Репертуар определен — все произведения написаны на стихи Леонида Петровича Дербенева. настроение у всех приподнятое. Еще бы сегодня первые "Дербеневские посиделки"- официальное открытие клуба любителей творчества поэта. Он начал действовать при общественной организации "Милосердие и порядок". Организаторы обещают: неторопливые чаепития, задушевные разговоры и красивые песни станут визитной карточкой клуба.

Валентина Долинова, ЧЛЕН КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ТВОРЧЕСТВА Л.П. ДЕРБЕНЕВА
В начале мы пришли посмотреть кино. Нам сказали, что здесь бесплатное кино. Мы пришли, посмотрели — нам очень понравилось. Потом, значит, я спрашиваю: а у вас есть хор, чтоб заниматься? И вот встретились с руководителем хора.))

Возглавила клуб известная актриса и режиссер Ольга Мюнхаузен. Давняя поклонница творчества Леонида Дербенева полна грандиозных идей и планов.

Ольга Мюнхаузен, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ТВОРЧЕСТВА Л.П. ДЕРБЕНЕВА
"Мы будем петь, репетировать, а в "Дербеневские посиделки" мы будем выявлять таланты из народа, приглашать профессионалов, делиться опытом кулинарным — и все это при поддержке организации"Милосердие и порядок"

Со сцены звучат знакомые и дорогие каждому росссиянину песни. Без них не обойдется ни одна встреча. Их планируется проводить трижды в месяц: две репетиции и итоговое выступление. А весной, в день рождения Леонида Петровича Дербенева на Добросельской 2 "г" состоится большой фестиваль "Вычислить путь звезды".

Анна Митяева, Андрей Максимов