«Торпедо» проДинамили

С самого начала игры инциативой завладели футболисты "Торпедо". Гости ушли в оборону и изредка контратаковали. Уже на 10 минуте после розыгрыша стандарта у нашей команды была реальная возможность открыть счет, однако мяч пролетел в нескольких сантиметрах от ворот. Еще одним опасным моментом в чужой штрафной стал выход Павла Храмова один на один с вратарем. Но спортивная удача в этот вечер была явно не на стороне черно-белых.

Евгений Дурнев, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ТОРПЕДО"

"Мы свои моменты, надо быть реалистами, мы их создали.Но нам не хватило мастерства их реализовать.Вы сами все прекрасно видели. И игра вроде бы получалась, но в итоге получили в свои ворота. Так обидно проигрывать этой команде.Столько о них говорили говорили.Они вот так играют весь чемпионат, но почему-то им везет именно в наших играх".

Не забиваешь ты — забивают тебе. Игроки питерского "Динамо" напомнили о старой футбольной истине на 73 минуте встречи. В итоге — 1:0 в пользу гостей. Теперь у торпедовцев осталось всего 3 игры, на то, чтобы изменить свое положение в турнирной таблице и добыть себе путевку в первый дивизион.