Сегодня Владимирскую область с рабочим визитом посетил Владимир Путин

Владимир Путин, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ:

"В России было 17 крупных мостов, как вы сами называете их "внеклассные" мосты — это особо сложные конструкции. 17 крупнейших, начато их строительство еще в советское время. Вот благодаря вашим усилиям, благордаря вашей работе, консолидации всех административных и финансовых ресурсов, мы в этом году не только все 17 сделаем, которые запланировали, но и 18 объект, тот, на котором вы работете, уже завершили".

 Затем премьер-министр отправился во Владимир. Визит начался с посещения физкультурно-оздоровительного комплекса рядом с 23-ей гимназией. Там проводились ежегодные "Весёлые старты" между учащимися школ города. Победить в турнире сегодня было особенно почётно — кубки победителям лично вручал Владимир Путин.

Премьер появился под конец соревнований. И занял место среди болельщиков. Кроме Путина на состязания приехали министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу, спикер Госдумы Борис Грызлов, депутат российского парламента Вячеслав Володин. Владимирский политический эстеблишмент представляли губернатор Николай Виноградов, глава областного центра Александр Рыбаков, председатель заксобрания Владимир Киселёв. Зал в присутствии высокопоставленных лиц горячо поддерживал команды. Соревнования на кубок города по спортивному многоборью были приурочены ко дню учителя. По окончании турнира Владимир Путин вручил кубки победителям. Он выразил надежду, что эти юные спортсмены проявят себя на Олимпиаде в Сочи.

Сегодня Владимирскую область с рабочим визитом посетил Владимир Путин.

Владимир Путин, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ
"В России было 17 крупных мостов, как вы сами называете их "внеклассные" мосты — это особо сложные конструкции. 17 крупнейших, начато их строительство еще в советское время. Вот благодаря вашим усилиям, благордаря вашей работе, консолидации всех административных и финансовых ресурсов, мы в этом году не только все 17 сделаем, которые запланировали, но и 18 объект, тот, на котором вы работете, уже завершили"