Первого места не будет

Матч начался с минуты молчания в память о гимнасте Юрие Рязанове, трагически погибшем в автокатастрофе. Болельщики разместили восточной трибуне большой банер с надпистью: "Юра, мы помним…"
Начало игры прошло под диктовку владимирских футболистов. Черно-белые имели ряд неплохих возможностей. Но реализоват моменты не сумели. На перерыв команды ушли, так и не изменив счет матча. Во втором тайме торпедовцы продолжили атаковать, но мяч упорно не шел в ворота. Чего только стоит момент, нереализованный Павлом Храмовым.

Максим Путилин, ИГРОК ФК "ТОРПЕДО" (г. ВЛАДИМИР)
"Не можем забить моменты — не знаю почему. Паша Храмов… как с Костромы не может забить, так и не забивает, каждую игру у него есть реальный момент, и даже не один. Не идет у человека. Болельщики как-то относятся к этому — кричат. Говорю: знаю давно этого человека — просто не прет".

Серьезной критике подверглись действия главного арбитра матча. Некоторе его решения вызвали полное недоумение. За вторую желтую карточку с поля был удален Андрей Трофимов. Чуть позже за не самое серьезное нарушение красную получил Валерий Малышев. А вот в эпизоде с падением владимирского футболиста в штрафной гостей судья ничего криминального не увидел. После матча Евгений Дурнев заявил, что собирается подать жалобу на судейство.

Евгений Дурнев, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ТОРПЕДО" (г. ВЛАДИМИР)
"В таких моментах, честно признаюсь, я не верю в неумение судить. Ну, не верю я. Сколько их таких приезжало — молодых начинающих судей, которые потом горели на какой-то мелочевке. Я думаю, таким людем не место судить".

Нулевая ничья практически лишила владимирцев надежд на выход в первую лигу. До конца сезона черно-белым предстоят еще две игры на выезде — с подмосковной "Истрой" и командой из Нара-Фоминска.

Роман Журавский, Аркадий Карпов