Итоги подведены, курс на новые высоты

11 октября кандидаты-единороссы на выборах глав поселений и в представительные органы власти получили соответственно 70 и 75 процентов голосов. По словам Секретаря политсовета регионального отделения Сергея Бородина это во многом заслуга Владимира Путина. Лидер партии посетил областной центр накануне выборов.

Сергей Бородин, СЕКРЕТАРЬ ПОЛИТСОВЕТА ВРО ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
"Если регион посещает председатель партии, это говорит о том, что председатель поддерживает региональное отделение. И соответственно люди понимают, что если есть такая серьезная поддержка, то отдают предпочтение тем кандидатам, кого выдвинула наша партия".

Делегаты конференции обсудили и одобрили изменения в Устав партии. Теперь обязательной станет процедура праймериз. Единороссы будут состязаться за право представлять свою партию на выборах, выявлять сильнейшего помогут дебаты. Такая практика уже имела место на выборах в областной парламент и прекрасно зарекомендовала себя.

Сергей Бородин, СЕКРЕТАРЬ ПОЛИТСОВЕТА ВРО ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
"Выбираются те люди, которые действительно работают, те люди, кого знает население и кому население доверяет. Это говорит о том, что могут выдвигаться и две, и три кандидатуры по одному округу, либо на должность главы города или района. Но решение будет приниматься по той кандидатуре, которая достойна, которого знают люди, которого знает население, который является членом партии".