Вьетнам готов к сотрудничеству

Вчера в "Белом доме" принимали представителей делегации Социалистической Республики Вьетнам.

С рабочим визитом вьетнамская делегация, состоявшая преимущественно из представителей национальной Академии политики и управления имени Хо Ши Мина, прибыла в Россию двумя неделями раньше. Целью поездки стал обмен опытом и знакомство с нашей системой подготовки управленческих кадров. Принимающей стороной выступила Российская академия государственной службы при президенте РФ.
По окончании учебы представители вьетнамской делегации изъявили желание побывать во Владимире и ознакомиться как с работой местного регионального отделения РАГС, так и с экономическим потенциалом области в целом.
Вьетнамская делегация удивила двумя вещами: своей численностью (22 человека, включая переводчика) и технической оснащенностью — у каждого под рукой оказался фотоаппарат, на который было запечатлено все вокруг, включая коллег, владимирских журналистов и фотографов.
Впрочем, это ничуть не помешало гостям время от времени задавать интересующие их вопросы и составить полное впечатление о промышленно-экспортном потенциале Владимирской области, чему немало способствовало посещение соответствующей выставки.

Владимир МИХАЙЛОВ