Участники либерального клуба обсудили статью Президента

За круглым столом собрались депутаты Законодательного собрания, педагоги, ученые, бизнесмены, представители силовых структур. Столь широкий состав участников закономерен — статья "Россия, вперед", по сути, является программным документом.

Максим Васенин, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ БЮДЖЕТНОГО КОМИТЕТА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ОБЛАСТИ

"Сама статья Дмитрия Анатольевича, она, безусловно, по своему характеру достаточно либеральна. Ее главные смысловые содержательные моменты- это необходимость модернизации российской экономики, необходимость демократизации политической системы"

Борьба с коррупцией, повышение конкурентоспособности отчественой экономики, увеличение рождаемости, поддержка молодых ученых и многое другое. К решению проблем современной России Президент приглашает всех неравнодушных граждан. Владимирские единороссы-либералы на призыв откликнулись. В ближайшее время пройдет несколько заседаний клуба, на которых его члены сформулируют свои предложения.

 

Роман Евстифеев, КАНДИДАТ ПОЛИТИЧЕСКИХ НАУК

"Материал интересный, но я согласен не со всем. Не все там, на мой взгляд, написано правильно, не все там написано, что должно быть написано. И у меня есть свои предложения, которые я сегодня отправил Президенту."