Стадион «Торпедо» готовят к приезду Путина?

В дирекции стадиона "Торпедо" пояснили, что сейчас на сооружении проводят плановые работы. Они начались в мае и закончатся в конце ноября. Таким образом, ремонт был рассчитан на полгода. Кроме чаши стадиона — средства выделили на замену полов во дворце спорта и реставрацию фойе. Так что приезд Путина здесь якобы ни при чем.

 

Вячеслав Спицын, ДИРЕКТОР СТАДИОНА "ТОРПЕДО"

"Торги проводят за два месяца. Кто тогда знал о чем-то? Торги прошли 2 месяца назад. Это мы делали летом всё. А вы говорите к кому-то… А если через два месяца будем ремонт делать, опять кто-то приедет?"

 

Впрочем, у работников стадиона другое мнение. По их словам, на ремонт отвели ровно неделю. Красить, белить и штукатурить они будут даже в дождь. Сроки сжатые.

 

 Анастасия, маляр

"Путин приезжает, поэтому и красим. Конечно, все второпях делается, все быстрее. Наверное, надо было заранее начать ремонт, подготовиться, а не так быстро на скорую руку..

— А вообще ремонт планировался?

— По-моему, нет!"

 

Добавлю, что по предварительным данным Владимир Путин кроме торпедовского стадиона посетит физкультурно-оздоровительные комплексы в областном центре и Суздальском районе, а также примет участие в открытии моста через Оку в Муроме.