Разов обидел комсомольцев

На пресс-конференции  первый секретарь областного комитета СКМ, Илья Гостяев, прокомментировал события субботы. По его словам, сотрудники оперативных служб блокировали юных коммунистов и потребовали убрать знамёна, за неповиновение активистам угрожали арестом на 15 суток.

  

ИЛЬЯ ГОСТЯЕВ, ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ ОБЛАСТНОГО КОМИТЕТА СКМ РФ

 "Одного из наших комсомольцев, Андрея Кулебякина, взяли за шиворот и поволокли. Меня лично Разов, лично меня толкал. Потому что я к нему как к старшему стал подходить, стал возмущаться: «На каком основании Вы нас выдворяете?» Он на меня наорал: «Ты что здесь? Самый умный? Вы у меня все сейчас на 15 суток сядете!» 

Мириться с такой ситуацией комсомольцы не собираются. Свои гражданские права готовы отстаивать в суде. И если потребуется, обратятся к министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву, чтобы тот лично оценил действия полковника Разова. Первый секретарь областного отделения КПРФ, Александр Синягин, крайне возмущён действиями милиции. Депутат требует от Александра Разова публичного извинения перед Союзом коммунистической молодёжи.  

  

АЛЕКСАНДР СИНЯГИН, ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ ВРО ПП «КПРФ»

 "Деревья сажают, старшим помогают, тяжеловозов спасают, с подростками занимаются, благоустраивают берега рек, собирают книги для сельских библиотек. В чём экстремизм? Почему пресекли? Кому-то красный флаг, который подняли комсомольцы, очень не нравится."

 

Алексей Митрофанов, Павел Фомин