Получат ли субсидии сельхозпроизводители?

 В письме депутатам областного парламента аграрии просят выделить 38 миллионов рублей на поддержку сельского хозяйства. А именно,  субсидировать производителей молока. Речь идет о так называемых "свободных" средствах, которые остались после распределения областного бюджета. Члены профильного комитета приняли обращение к сведению и переадресовали его в департамент сельского хозяйства. На сегодняшнем заседании депутаты также собирались обсудить обращение к Спикеру Государственной Думы Борису Грызлову с просьбой принять меры по поддержке агропромышленного комплекса в кризисный период. Но решение этого вопроса отложили, сначала областные парламентарии намерены скоординировать действия с коллегами из Думы.

Александр Горшков, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ЗЕМЕЛЬНОЙ И АГРАРНОЙ ПОЛИТИКЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
"Дайте нам еще месяц. Мы его сегодня снимем. Мы сегодня должны выехать в комитет аграрный. И письмо-обращение мы лично подготовим. Но нам надо съездить в комитет и пощупать, что там. Там может ничего не делается, а может что-то делается и все подобное. И инициативу туда отправить."