Мини-футбольный турнир памяти Андрея Романова

Владимир Исаев, НАЧАЛЬНИК ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ТОРПЕДО-ВЛАДИМИР"

"Андрей был очень хорошим другом, очень хорошим другом, хорошим футболистом и успешным руководителем футбольной команды. Он очень много сделал для возрождения и становления футбольного клуба,  и футбольной команды. И самое главное,  он был всегда в трудную минуту рядом"

 

Андрей Романов был человеком разносторонним. За свою жизнь он преуспел во многом. Особенно в политике и в футболе. Его помнят друзья и коллеги, теперь будут помнить и дети. Турнир по мини-футболу — это соревнования между дворовыми командами. Заявки от спортшкол не принимаются. Пока участвуют только юноши. В дальнейшем запланировано привлекать и женские команды. Торжественное открытие турнира состоится 21 сентября в 16:00 на стадионе "Юность". Финальные игры будут проходить на большом поле — на стадионах "Торпедо" или "Лыбедь". Победители получат кубки, дипломы и ценные призы. А футболисты "Торпедо" подарят ребятам майки и мячи со своими автографами. По словам организаторов, количество подростков, готовых побороться за такие награды растёт с каждым годом . На этот раз ожидается более 30-ти команд- участниц.

 

Игорь Першин, ДЕПУТАТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

"Мы вообще турнир начинали для команд Фрунзенского района. Сейчас у нас уже играет и Ленинский, у нас сейчас уже играет и Октябрьский район — турнир становится общегородским.  А чем чёрт не шутит — сделать его областным. Потому что дворы, мальчишки у нас есть везде. Во всей области, во всей стране."

 

 

Справки о турнире по телефону 53-59-56, дополнительная информация на сайте www.scmolod.ru, sportcentr@inbox.ru