Даешь пасьянс на работе!

 Екатерина Зубкова, КОРРЕСПОНДЕНТ

"Вот так иногда развлекаются некоторые офисные работники. Здесь же на акции "Офисное многоборье" разложить "косынку"и сыграть в "сапёра" можно совершенно легально, не боясь нареканий начальства"

Руководители владимирских фирм часто жалуются — офисные работники тратят слишком много рабочего времени на компьютерные игры. Сотрудники радиостанции "Юмор-FM" уверены — иногда расслабляться полезно. Родилась идея провести соревнования по так называемому офисному многоборью.

 

Татьяна Манетина, ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР РАДИОСТАНЦИИ "ЮМОР-FM"

"Эти игры нужны для того, чтобы как-то расслабить людей, чтобы они отключились от проблем, а потом опять включились в работу. Естественно, это плохо, если человек играет весь день и не работает. Но немножко поиграть и отвлечься бывает полезно."

 

Участие в соревнованиях могут принять все желающие, как в личном так и в командном зачете. Алексей Глазков пришёл на состязания вместе с другом . В пасьянсах "Косынка" и "Паук" — ребята набрали максимум очков. И стали самыми удачливыми саперами одноименной компьютерной игры.

 

Алексей Глазков, УЧАСТНИК "ОФИСНОГО МНОГОБОРЬЯ"

"Я играю часто, но в другую игру такого же рода против девушки, которая живёт в Америке, по скайпу."

 

Татьяна Манетина, ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР РАДИОСТАНЦИИ "ЮМОР-FM"

"Я вас, во-первых, поздравляю с победой! Вы получите вкусную пиццу и возможность сразиться за главный приз в конце недели."

 

Ежедневно победители получают призы от радиостанции "ЮМОР-FM": Помимо дипломов и сувениров — бесплатный заказ пиццы для всех членов команды. Финал "Офисного многоборья" состоится в эти выходные. Его участники будут бороться за главные призы — денежные сертификаты в размере 10 и 20 тысяч рублей.

 

Екатерина Зубкова, Андрей Максимов