Торпедо-Шинник 1:0

Игра началась  с атак хозяев поля, которых очень активно поддерживали 10 тысяч болельщиков, заполнивших стадион «Торпедо». На первой же минуте владимирцы создали очень опасный момент у ворот ярославцев. На протяжении всего первого тайма черно-белые доминировали на поле и имели ряд неплохих  возможностей выйти вперед, забив гол. «Шинник», пусть редко, но  заставлял поволноваться наших болельщиков, проведя несколько опасных контратак. На перерыв команды ушли, когда на табло красовались нули. Вторая половина встречи опять началась с атак на ворота гостей и одна из них, к радости владимирцев, завершилась голом. Его забил Павел Втюрин. 

 

Павел Втюрин, ИГРОК ФК "ТОРПЕДО"

«Все счастливы, все довольны. Приедет «Зенит». Праздник городу устроим»

 

Буквально через несколько минут Павел Втюрин помог команде ещё раз. В очередной атаке его сбили с ног, нарушив правила. Судья, не раздумывая, показал на одиннадцатиметровый. Его вызвался пробить Дмитрий Вязьмикин. Но ударил он не очень удачно, попав прямо во вратаря. В оставшееся время торпедовцы заставили поволноваться своих фанатов. Уже в добавленное время «Шинник» едва не забил ответный гол. Но здесь чётко сработали наши защитники. Через несколько секунд раздался свисток арбитра. Следующий матч «Торпедо» сыграет с питерским «Зенитом».

 

Евгений Дурнев, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ТОРПЕДО"

«Сразу скажу  что «Зениту» мы уступать ни пяди земли не собираемся. постараемся их помучить . А может………Чем черт не шутит»

 

Юрий Калабин, Пётр Соколов