Хлеб всему голова — знают даже дети

В пекарне организации «Милосердие и порядок» ежедневно выпекается тысяча булочек. Затем они бесплатно доставляются всем, кто нуждается в поддержке такого рода — ветеранам, пенсионерам, инвалидам, малообеспеченным и многодетным семьям. На этот раз представители общественной организации привезли булочки детям из подшефного детского сада. Для ребят визит гостей стал настоящим праздником!

 

Ирина Никитина, ЧЛЕН КООРДИНАЦИОННОГО КОМИТЕТА ПО СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ВПОО «МИЛОСЕРДИЕ И ПОРЯДОК»

"Сегодня наша миссия заключалась в том, чтобы подарить детям радость и вкусный, свежий сладкий хлеб. Наш праздник посвящен хлебу, что само по себе очень символично, потому что Россия, хлеб, Родина – эти понятия взаимосвязаны. И воспитание патриотов Родины начинается с детского сада".

 

Воспитанники подшефного детского сада принимали участие в веселых играх, водили хороводы, пели песни и читали стихи о хлебе.

 

"Но в здоровье наша сила,

То чудесное тепло,

Уплетай за обе щеки, Вырастай богатырем!"

 

Анна Воронова, ЗАВЕДУЮЩАЯ ДЕТСКИМ САДОМ №120 г. ВЛАДИМИРА (МИКРОРАЙОН КОММУНАР)

"Мы с детьми готовились, много вспомнили о хлебе, о том, как он делается, о том, как он труден, как он нужен, как он важен, как он является самым необходимым на Земле". 

 

В награду за продемонстрированные знания и умения ребята получили пакеты со свежими булочками. Родители, также присутствовавшие на празднике, с удовольствием наблюдали, как их чада уплетают сдобу за обе щеки.

 

Лена Куппонен, ВОСПИТАННИЦА ДЕТСКОГО САДА №120

"Мне хлеб понравился. — Вкусный? — да".

 

Екатерина Первушина, МАМА

"Очень понравилось на мероприятии, которое проводилось в детском саду. Очень много рассказали про хлеб нашим детям. От лица всех родителей – большое спасибо этой организации". 

 

Кроме того, представители общественной организации «Милосердие и порядок» пригласили всех ребят на просмотры отечественных мультфильмов, которые ежедневно проводятся в кинозале общественной организации «Милосердие и порядок» на Добросельской 2-Г. Дети и воспитатели приняли это предложение на ура.

 

Роман Журавский, Петр Соколов