Выпускной по сценарию церемонии вручения ТЭФИ

Еще вчера они сидели за партами. Сдавали экзамены, зубрили правила и формулы. Теперь школьные годы позади. Вечерние платья, пышные прически, макияж. Долгожданный выпускной вечер — это и прощание со школой, и первый взрослый выход в свет. На этот раз — для вручения телевизионной награды ТЭФИ.

 

Галина Мозылева, ОРГАНИЗАТОР ВЫПУСКНОГО ВЕЧЕРА ШКОЛЫ № 36 Г. ВЛАДИМИРА

"У этой школы есть традиция, давняя. Здесь проводят необычные вручения аттестатов. Каждый год выбирается концепция. То мы посвящаем вечер театру, то церемонии Оскар. А в этом году мы решили провести параллель школа – телевидение. И назвали церемонию ТЭФИ – 36."

 

Здесь всё,  как на престижной церемонии. Красная ковровая дорожка, вспышки камер, журналисты, вип-гости. В роли звезд – выпускники.

 

Маргарита Кузьмина, ВЫПУСКНИЦА ШКОЛЫ № 36

"Самый, наверное, счастливый день в школьной жизни".

 

Артём Тонконогов, ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ № 36

"Буду скучать. Буду, конечно, навещать, ходить, стараться".

 

Анастасия Кувшинова, ВЫПУСКНИЦА ШКОЛЫ № 36

"Все идет своим чередом, когда-то все кончается. Но все равно жаль, что все кончается. Сейчас надо думать о том, что впереди день, впереди ночь".

 

Готовиться к празднику начали еще в марте. Снимали ролики-презентации , отрабатывали выступления. Придумали номинации — журналистское расследование, информационно-развлекательная программа, спецпроект — всего пять, по количеству выпускных классов. Приз за лучшую женскую роль в сериале «Школьная жизнь» получили классные руководители. Как и положено на ТЭФИ между официальными выступлениями — яркие номера.

 

Шутки, танцы, слезы радости. Прощание со школой — это всегда эмоции. Выпускной бал стал эффектным завершением школьного сериала для 11-х классов.

 

Алёна Мищенко, Павел Фомин