Владимир присоединился к акции «Спасем детей — спасем Россию»

 Спасать детей, а вместе с ними Россию на Соборную площадь вышли представители политических партий, члены общественных организаций. К общенациональному мероприятию во Владимире подошли неординарно.

 

Людмила Бондина, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ЖЕНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОГО ЖЕНСКОГО СОЮЗА «НАДЕЖДА РОССИИ»

"Пригласили поучаствовать рок-группы. Они согласились и сказали, что петь будут против наркотиков, пьянства, курения, разврата".

 

Краткий митинг, а затем скоротечный концерт. Мероприятие началось рано утром. Поэтому площадь не изобиловала народом. Поддержать владимирских рокеров приехало «поколение молодое не знакомое « из столицы». Парни играют в группе. При написании текстов и музыки обходятся без допинга.

 

Анатолий —  РОК-МУЗЫКАНИ (Г.МОСКВА )

"Если ты чувствуешь, что пошел порыв,  можно быстро поймать его и изложить на бумаге".

 

Андрей Агеенков бессменный лидер владимирской группы «Диплодоки». Рок-направлением занимается двадцать лет. В его музыкальной карьере были разные этапы.

 

Андрей Агеенков —  ЛИДЕР ГРУППЫ "ДИПЛОДОКИ"

"День рождения не был на праздник похож, пока мы не купили водки". Нет, это не моя песня, у меня была другая. Кстати да, да. Но это была шутка на счет рекламы. Но это было в прошлом. Хватит водки, хватит всего".

 

Ораторы и музыканты выступали на фоне православных символов России, рядом с памятником святому Андрею Рублеву. Такое соседство, по мнению организаторов акции не случайно.

 

Вадим Аксенов —  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЛАДИМИРСКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "СОЮЗ ТВОРЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ"

"Лучше выбрать веру, веру не в наркотики, а Бога-это тоже самое".

 

Все хорошо, плохо одно "Спасем детей- спасем Россию" —  акция разовая. Проводить подобные мероприятия надо как можно чаще, тогда спасемся.

 

Дмитрий Кошелев, Петр Соколов