Приз за подписку!

Устами младенца глаголит истина. Поэтому организаторы Призовой подписки Управление почтовой связи крутить барабан доверили самому младшему участнику праздника Диме Мануйлову. Мальчик в этом году пойдет в первый класс. Несмотря на юный возраст, читать любит.
 
Дима Мануйлов
"Книжки разные все, что вижу иногда читаю. Когда я вырасту, я буду подписываться на газеты, журнал".

За декаду, читатели подписались на две тысячи девятьсот изданий. В итоге, почта получила семьсот сорок шесть тысяч рублей. Наиболее активным подписчикам предложили сделать дополнительную подписку прямо в Доме офицеров. Семью Антиповых — Елену Евлампиевну и Александра Ивановича —  уговаривать не надо. Услугами почтовой связи они пользуются 64 года. 

ЕленаАнтипова —  САМЫЙ ПОЖИЛОЙ ПОДПИСЧИК
"За 64 года периодически одни выписывали. Детей не было, мы детские не выписывали. Выписывали, когда он служил,  Красную звезду. Когда я стала работать, выписывали Учительскую газету".
 
Призы разыгрывались в трех номинациях: самый молодой подписчик, самая многочисленная семья, оформившая подписку, и тот,  кто заказал на почте наибольшее количество изданий. На кону стояли многотомники классиков, кухонная утварь, фотоаппараты, телефоны.

Елена  Родионова, РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПОДПИСКИ УПРАВЛЕНИЯ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
"Мы стараемся не только сохранять наших старых подписчиков, но и привлечь в институт подписки новых и, конечно же,  людей активного возраста."

Гран-при — цветной телевизор получила Наталья Панченко, она подписалась на шесть изданий. Получить такой приз за полторы тысячи рублей — именно столько стоила подписка, она ни как не ожидала.

Наталья  Панченко —  ПОБЕДИТЕЛЬ ПРИЗОВОЙ ПОДПИСКИ
"Просто детей позвала, как на праздник. Сказала, что и дети будут выступать. Весело, интересно. Они согласились,  мы пришли".

Дети действительно танцевали. Праздник под названием Призовая подписка состоялся.

 
Дмитрий Кошелев, Андрей Максимов